Разработка системы материального и морального стимулирования

• Начало
  • Описание
  • Регламент
  • Документы
  • Акты
  • FAQ
  • Контакты
  • Заказ

Успешность любой компании зависит от ее персонала. На деятельность организации влияют умения работника и желание работать, благодаря этому он сможет реализовать творческий и профессиональный потенциал.
Современная организация использует различные методы мотивации или стимулы к труду: материальные и нематериальные.
На сегодняшний день, в организациях используется мотивирование сотрудников долгосрочными и краткосрочными выплатами, они предусмотрены спецификой и возможностями организации, а также законодательством о труде. В коммерческих организациях для сотрудников предусмотрены определенного вида льготы (оплата расходов на мобильную связь, компенсация расходов на питание в течение трудового рабочего дня и т.д.).
К нематериальным методам мотивации относятся гибкий рабочий график, признание со стороны начальства, возможность повышения квалификации, профессиональное развитие, символические награды и т.д.
Создание системы мотивации работников организации является процессом сложным, т.к. в конечном результате формирования должен быть создан комплекс мероприятий, благодаря которым повышается заинтересованность сотрудников в достижении результатов для компании.
В результате, чтобы система мотивации работника стала эффективной, должны быть выполнены следующие этапы:
1. Мотивация должна соответствовать стратегии организации, т.е основа для нее выбирается, исходя из целей предприятия, из ее стратегии.
2. Мотивация должна быть справедливой.
3.Всем сотрудникам организации должна быть известна система мотивации, принятая в организации.
Нельзя использовать только материальную или только нематериальную мотивацию, т.к. именно баланс между ними позволяет улучшить эффективность работы сотрудников, и сократить затраты, а также добиться реализации стратегии фирмы.
Разработка системы материальной и нематериальной мотивации – это предоставление обоснованной программы, представляющей собой комплексную систему взаимосвязанных факторов материального и нематериального стимулирования различных категорий сотрудников организации, методики ее внедрения и управления.

Регламент

Стоимость и порядок оплаты
• Стоимость услуги определяется в соответствии с действующими тарифами
• Оплата в форме наличного и безналичного расчета

Процедура
1. Направление заявки
2. После предварительного согласования оформление договора, в котором оговариваются порядок и условия работы, сроки выполнения заказа, оплата и отчет о выполненной работе
3. Подтверждение оплаты услуги
4. Передача отчетных документов, подписание сторонами акта об оказании услуг

Основание для отказа
• Отсутствие предоплаты/оплаты

670000, РФ, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Ленина, д.25
8 (3012) 21-55-88, 8 (3012) 22-07-46, 8 (3012) 21-16-92, 8 (3012) 21-94-69

Заказ услуги

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.
Добавить файл
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заказ звонка

Ваш запрос отправлен, спасибо за обращение.

Ваш вопрос отправлен, спасибо за обращение.
Отправить еще вопрос.

* Сведения об услугах носят справочный характер и не являются публичной офертой. Условия оказания услуг устанавливаются конкретным договором между Заказчиком и Исполнителем.