При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить
    Членство в ТПП Республики Бурятия открывает организации и её руководителям ряд преимуществ:

1. Приобретение статуса Предприятия, пользующегося высоким уровнем доверия со стороны российских и зарубежных партнеров, поскольку система Торгово-промышленных палат имеет богатую историю, и сегодня она действует по всему миру, а в России успешно функционируют более 170 региональных и муниципальных ТПП.
    2. Участие в законотворческой деятельности: разработка законодательных инициатив, обсуждения и экспертизы законопроектов – через процедуру ОРВ (Оценка регулирующего воздействия) и участие в работе комиссий, групп, комитетов при ТПП РБ.
    3. Расширение круга деловых контактов, участвуя в бизнес-встречах и бизнес-делегациях, и используя ресурсы системы ТПП РФ и ТПП зарубежных стран.
    4. Получение своевременной информации о важных событиях (в т.ч., визитах делегаций, организации деловых миссий в России и за рубежом), торгах и закупках, программах поддержки и грантах, изменениях в законодательстве по вопросам бизнеса, муниципальных конкурсах, электронных площадках и т.д. – через еженедельную тематическую рассылку ТПП РФ, ТПП РБ.
    5. Получение содействия в оформлении въездных виз по всему миру.
    6. Получение рекомендательных писем от имени ТПП РБ в различные инстанции.
    7. При возникновении острых вопросов, проблем, касающихся развития Вашего бизнеса, ТПП РБ вправе вынести их на обсуждение в Общественные Советы при Прокуратуре РБ, Роспотребнадзоре по РБ, УФАС РФ по РБ (сопредседатель), Росреестре по РБ (сопредседатель), Инвестиционном совете при Главе Республики Бурятия.
    8. Вступив в ТПП РБ, Вы автоматически становитесь членом ТПП Российской федерации, т.е., получаете возможность пользоваться отработанным механизмом поддержки, всем арсеналом средств, методов, ресурсов ТПП РФ и ТПП РБ для решения задач Вашего бизнеса.
    Также, организация-член ТПП РБ может:
    • Распространить информацию о деятельности компании по базе данных ТПП РБ
    • Пользоваться льготным тарифом на все услуги, предоставляемые ТПП РБ.
    • Разместить информацию о своей компании на официальном сайте ТПП РБ: TPPRB.COM. А также, получить доступ «Премиум», который позволяет членам ТПП РБ в режиме онлайн вести обсуждения наиболее острых и важных вопросов.
    • Размещать информацию о предложениях и потребностях на маркетинговой электронной площадке «Межрегиональный маркетинговый центр».
    • Получать скидки на товары и услуги компаний-членов Палаты (пример: скидка 5% на туры от ООО «Трио-Импэкс»).
    Заявление на вступление в ТПП РБ
    Анкета члена ТПП РБ
    Положение о членстве ТПП РБ
    Положение о членских взносах
    Членами Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия могут быть российские коммерческие и некоммерческие организации, индивидуальные предприниматели, а также организации, объединяющие предприятия и предпринимателей.

Организации и предприниматели, входящие в состав организаций, их объединяющих (союзы, ассоциации и т.п.), при вступлении данных организаций в члены ТПП Республики Бурятия не становятся членами ТПП РБ.

Организация (предприятие) или индивидуальный предприниматель, вступившие в члены ТПП РБ, приобретают членство в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.

Организации и предприниматели, вступающие в ТПП РБ, представляют следующие документы:
    • Заявление о приеме в члены ТПП РБ
    • Копии свидетельства о регистрации и устава (индивидуальные предприниматели – копию свидетельства о регистрации), заверенные печатью организации (индивидуального предпринимателя).
    • Анкету члена ТПП РБ в одном экземпляре
    • Документ, подтверждающий оплату вступительных членских взносов.
    Заявление рассматривается на заседании Совета ТПП РБ.

Организации или предпринимателю, принятым в члены ТПП РБ, выдается членский билет Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия и Российской Федерации.

Членский билет торгово-промышленной палаты РФ дает значительные преимущества и дополнительные права, как в России, так и за рубежом.

Порядок прекращения членства или исключения из членов Палаты предусмотрен Уставом ТПП РБ и Положением о членстве.

Специалист Центра по работе с организациями-членами ТПП:

Мария Ермакована Клебан, тел: 8(3012) 21-16-92, MariaEK@tpprb.com